VOLVO CAR COLOMBIA

Accessory Of The Month

Bienvenido


Política de tratamiento de datos personales: Que en cumplimiento a la Ley 1581 de 2012, reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013 por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales. En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, VOLVO COLOMBIA como responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada permita a VOLVO COLOMBIA recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado a nuestra base de datos. VOLVO COLOMBIA se hace responsable del buen uso de dicha base de datos y de su conservación, que se hace y hará con altos estándares de seguridad informática. La base de datos de sus clientes o proveedores solo se utilizará con una finalidad comercial, de conformidad con las políticas de tratamiento de datos personales. Ponemos en conocimiento de nuestros clientes y proveedores que tienen derecho a cualquier momento a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales así como solicitar prueba de la autorización, revocarla y ser informados sobre el uso dado a los datos suministrados. VOLVO COLOMBIA le advierte que, en caso de ser su voluntad, podrá solicitar la supresión de sus datos personales de la base de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de este aviso. Para los anteriores efectos y con el fin de recibir las solicitudes e inquietudes se ha dispuesto el siguiente correo electrónico a su disposición: volvo@databusiness.com.co para el ejercicio de estos derechos. Si transcurrido el término señalado VOLVO COLOMBIA no se recibe manifestación alguna, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos dentro de la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados